Pembagian beras Bantuan Sosial April 2024 Desa Sambung Kecamatan Godong

• May 20, 2024

Pembagian Bantuan Sosial Pangan berupa beras @10 Kg dari kementerian Sosial Republik Indonesia.

Pemberian beras ini diperuntukkan bagi warga yang masuk dalam daftar penerima bantuan pangan non tunai yang telah ditentukan oleh Kementerian Sosial Republik Indonesia.

Dalam kegiatan ini dibagikan sekitar 244 penerima beras @10 Kg kepada warga Desa Sambung Kecamatn Godong yang telah terdaftar dengan menunjukkan surat undangan asli, KTP asli, dan KK asli serta Tidak Diwakilkan.

kegiatan dilaksanakan di Balai desa sambung dan di bagi per Dusun agar tidak menimbulkan antrian terlalu lama,adapun yang pertama mulai Dusun Bangkle mulai jam 08.00 wib-09.30 wib, dilanjutkan Dusun Sambung Jam 09.30,wib-10.30 wib selanjutnya Dusun Ngrojo jam 10.30 wib-11.30 wib,dan yang terakhir Dusun Manggihan Jam 12.00 wib- selesai..

Terima kasih dan.. salam sejahtera.